曲靖文明网 > 首页 > 曲靖要闻
曲靖市五届人大常委会召开第四十一次党组(扩大)会议
发布时间:2020年05月15日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

5月14日上午,曲靖市五届人大常委会召开第四十一次党组(扩大)会议,传达学习省十三届人民代表大会第三次会议精神。

市人大常委会党组书记、主任朱兴友主持会议,市人大常委会副主任聂祖良、唐宝友、毕尚鹏、马琼芬,一级巡视员董云昌,秘书长段玉林参加会议。

朱兴友指出,省十三届人民代表大会第三次会议时间紧、任务重,曲靖出席的代表们严格遵守大会纪律,以饱满的热情和高度负责的精神,紧扣会议议程,讲大局、议大事、抓重点,切实履行代表职责,积极提出意见建议。

朱兴友要求,要深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵,深入学习贯彻习近平总书记最近一系列重要讲话和考察云南重要讲话精神,真正在学懂弄通上下功夫,确保人大工作始终保持正确的政治方向。要聚焦高质量发展,找准人大工作着力点,在加强机关建设、提升立法质量、推动代表履职、提高意见建议办理质效等方面下功夫。要深入调查研究,进一步改进工作作风,充分发挥人大职能优势,切实提高人大工作监督实效,共同凝聚力量推动曲靖高质量发展。(曲靖市人大常委会办公室 徐青)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 曲靖文明网学习雷锋专栏(小图).jpg
  • QQ图片20191011085234.jpg
  • QQ图片20190927095612.jpg
  • QQ图片20190911162227.jpg
  • QQ图片20190819154027.jpg
  • 微信图片_20190627152434.jpg

曲靖风光

更多>>