曲靖文明网 > 首页 > 曲靖要闻
曲靖市通报表扬创文工作先进集体和个人
发布时间:2020年12月29日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

曲靖市委、市政府通报表扬创建全国文明城市工作先进集体和先进个人,在12月28日召开的曲靖市创建全国文明城市总结表彰暨巩固深化文明城市创建工作会议上,市领导宣读了通报表扬决定并为受到表扬的代表颁奖。

2018年以来,曲靖市委、市政府深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚持“以人民为中心”的发展思想,坚持“为民靠民惠民”的创文理念,紧盯“首年争先、次年定局、三年创成”的创文目标,以“开局就是决战、起步就是冲刺”的决心,聚全市之智、举全市之力,深入推进创建全国文明城市工作内涵式发展,全市城乡环境面貌、社会公共秩序明显改善,公共服务水平、居民生活质量显著提升,城乡居民获得感、幸福感、安全感不断增强,市民素质和城市文明程度全面提高,城市的竞争力、知名度、美誉度显著提高。经过全市上下不懈努力、接续奋斗,曲靖市以优异成绩荣获第六届“全国文明城市”荣誉称号。

在创建全国文明城市工作中,曲靖市各级各部门勠力同心、齐抓共管,广大干部群众众志成城、攻坚克难,涌现出一大批成绩突出的先进集体和先进个人。为了表扬先进、树立榜样,动员全市干部群众以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,不断巩固提升全国文明城市创建成果,市委、市政府决定,对市纪委市监委等295个“创建全国文明城市工作先进集体” 和崔玉萍等415个“创建全国文明城市工作先进个人”通报表扬,给予杨守邦等351人记三等功、杨立海等227人记功。

市委、市政府希望受表扬的先进集体和先进个人珍惜荣誉、再接再厉,不忘初心、牢记使命,在全市改革发展稳定大局中更好地发挥模范带头作用,争取创造更大成绩。市委、市政府号召,全市各级各部门和广大干部群众要以受表扬的先进集体和先进个人为榜样,深入贯彻党的十九大和十九届三中、四中、五中全会精神及习近平总书记考察云南重要讲话指示精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习先进集体和先进个人咬定目标、攻坚克难的奋斗精神,追求卓越、奋勇争先的进取精神,比拼实干、比拼奉献的拼搏精神,落细落小、精益求精的工匠精神,上下同心、众志成城的团结精神,锐意进取、真抓实干,奋力开启全面建设社会主义现代化新征程,为推动曲靖高质量跨越式发展作出新的更大贡献。(曲靖市创文办宣传组)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 微信图片_20201126165552.jpg
  • QQ图片20190819154027.jpg

曲靖风光

更多>>