曲靖文明网 > 首页 > 曲靖要闻
李石松参观曲靖红色文化展览馆时强调:学习贯彻党的十九届六中全会精神 从百年党史中汲取奋进力量
发布时间:2021年11月23日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

11月22日上午,市委副书记、市长李石松来到位于曲靖师范学院的曲靖红色文化展览馆,参观“不忘初心,牢记使命”——“曲靖市庆祝中国共产党成立100周年”主题展。他强调,要认真学习党的十九届六中全会精神,持续深入开展党史学习教育,重温波澜壮阔的百年党史和曲靖地方党史,从百年党史中汲取奋进力量。

 

 

 

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。在曲靖红色文化展览馆内,李石松一行观看了专题片《百年历程 曲靖华章》,了解相关史实资料,听取英烈事迹介绍,在追寻红色记忆、倾听历史回响中接受革命传统教育,感悟中国共产党波澜壮阔的百年历程,充分了解党领导曲靖各族人民在革命、建设、改革和发展过程中取得的巨大成就。

 

 

 

李石松对曲靖红色文化展览馆给予了充分肯定,认为展览馆主题鲜明、主线清晰,是全市广大党员干部开展党史学习教育的重要平台。要坚持以党的十九届六中全会精神为指引,进一步理清曲靖地方党史脉络,把学习百年党史与学习曲靖地方党史更好地融合起来,推动党史学习教育走深走实。全市广大党员干部要把学习党的十九届六中全会精神同深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想贯通起来,同党史学习教育贯通起来,同学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神贯通起来,把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,引导广大党员干部进一步做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断开创曲靖高质量跨越式发展新局面。

市委常委、市委宣传部部长唐开荣,市政府秘书长李金林等参加活动。 

 

 

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 微信图片_20201126165552.jpg
  • QQ图片20190819154027.jpg

曲靖风光

更多>>