曲靖文明网 > 首页 > 曲靖风景
“樱”你而来 留住“醉”美瞬间
发布时间: 2023年03月06日 来源: 曲靖文明网
 [打印] [关闭]

IMG_3772.JPG

三月的马龙,春光明媚;三月的马龙,春风和煦。三月的马龙,樱花拔蕊怒放。三月是拍摄樱花的最佳时期,马龙沈家山樱花谷,烟花灿灿,一片片粉白、粉红的樱花如水墨画般渲染山间,如梦似幻。2023年3月5日,马龙区文联、区摄影家协会组织全市35名摄影爱好者,集聚马龙,开展马龙区2023年樱花美食节摄影采风活动。

上午10点,35名带着“长枪短炮”的摄影爱好者们从马龙利民桥广场,徒步到樱花谷,沿途用镜头,定格这迷人的春景。摄影爱好者们有的单膝跪地,有的俯身趴在地上……俨然一副不将美景尽收不肯罢休的模样。

下午,摄影家们更是早早来到“赏樱花·品美食·赛美装·爱必达”为主题的马龙区2023年樱花节开幕现场,别具一格的开宴表演、精彩纷呈的文艺表演、美轮美奂的烟花、龙狮献瑞、华服巡游等深深吸引了她们,照相机拍摄,手机拍摄,无人机高空拍照及摄像轮番上阵,大家抢占先机,充分发挥各自设备优势,咔嚓咔嚓忙着不停的按动快门,感受节日的盛况,享受摄影的快乐。华服巡游中身着华服的美女,穿梭在粉色的花海中,成为拍摄的焦点,浪漫的、高雅的服饰,在道具的配搭、点缀下,在美女们的动情演绎下,一张张应情应景的照片呈现在摄影爱好者们的相机里。美人、美景、美意,最美马龙!

摄影爱好者们用手中的相机记录马龙、宣传马龙。

相关新闻

公示公告

主题活动

  • ac5ab8e373aa976feff34d603a55df1.jpg
  • 1f8b7f356c449e8b08dbb215d9289c5.jpg

曲靖风光

更多>>