曲靖文明网 > 首页 > 曲靖好人榜
曲靖市沾益区供销合作社评选2017年善行义举模范
发布时间:2017年08月31日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

曲靖市沾益区供销合作社2017年善行义举模范评选活动,经自下而上推荐,民主评议,党组审核把关,评选出五位“善行义举”模范,通过评选活动,引导全区供销系统干部职工自觉践行善行义举,弘扬社会主义核心价值观,弘扬中华民族优秀传统美德,弘扬时代新风,传播正能量,鼓励干部职工立足供销、立足农村、牢记宗旨、爱岗敬业、勇于创新,服务三农,推动供销社综合改革再上新台阶。

勇于创新

张家云,男,沾益区盘江供销社党支部书记、主任。在供销战线上一干就是30年,面对企业改制后的重重困难,迎难而上,用坚韧不拨的毅力和持之以恒的信念打开了供销工作新局面。2017年5月通过招商引资,争取项目资金支持,投资300万元,在盘江方城社区建成沾益首个乡村商业中心,彻底改善了当地群众的人居环境,为农民增收提供了致富平台。 

孝老爱亲

丁利春,男,沾益区供销合作销业务科副科长,兼收发员。他患心脏病、高血压多年,爱人没有工作,儿子13岁上初中,双方老人年老多病。面对买房、就医的生活压力,他选择了坚强,不离不弃孝敬双方父母,清清白白做人,堂堂正正教子,勇敢担当家族重任。在他身上,闪烁着中华儿女孝敬老人,夫妻和睦,无私奉献,积极乐观,勇于当担的优秀传统美德,他用自己的爱心、孝心、责任心构筑了一个和谐家庭。 

爱岗敬业

高石荣,男,沾益区供销合作社办公室主任、机关党支部书记。自建县至今,担任供销社办公室主任20年来,工作兢兢业业、任劳任怨、不计人人得失,认真发挥职能作用,积极协调各方工作,努力提高办文水平,认真做好信仿维稳等工作,在协调处理企业各种历史问题时,他不回避矛盾,勇于担当,把自己挺在前面,及时化解了企业改革改制后面临的各种矛盾,用实际行动践行“三农”服务宗旨。

乐于奉献

 

杜敏荣,男,中共党员,沾益区供销合作社业务科长、兼出纳。他1994年9月年云南大学计算机系毕业分配到供销社工作,学士学位,他是一位品学兼优的大学生,虽然分配到供销社专业不对口,但是他善于学习、爱岗敬业、勇于担当,公道正派,认真执行财经纪律,当出纳20年没有出现过任何差错。

 干一行 爱一行

 

施从富,男,中共党员,沾益区供销合作社组织人事科长,在供销社干过出纳会计,做过业务党务工作,35年来,不论在什么工作岗位,他都勤奋刻苦,踏实认真,不折不扣地完成各项工作任务,始终保持积极向上的精神状态。

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 028.jpg
  • 20170508112954372.jpg
  • 未标题-1.jpg
  • 111.jpg
  • W020160229583221819192.jpg
  • 未标题-1.png

曲靖风光

更多>>