曲靖文明网 > 首页 > 曲靖好人榜
曲靖文明委到乐丰乡走访慰问2016年度身边好人模范
发布时间:2017年09月19日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

QQ截图20171010101314.png

9月17日,在乐丰乡党、政主要领导的陪同下,曲靖市文明办副主任刘荣以及宣威市相关领导一行到乐丰乡明德村卫生所走访慰问了2016年度曲靖市级身边好人模范龙绍佐医生。

 

今年63岁的龙绍佐现为宣威市乐丰乡明德村卫生所所长,在村医岗位上倾注了36年精力与心血,默默守护着当地农民的健康,村民亲切地称他为“无处不在的乡村好医生”,于2016年被曲靖市文明委推荐为曲靖身边好人模范提名奖。

 

来到明德卫生所,大家详细了解了乡村医生龙绍佐的生活、家庭、工作等情况后,对他这么多年来坚持扎根农村医疗卫生事业所作的贡献给予了高度的评价和崇高的敬意,鼓励他要继续发扬光大用自己的行动影响身边更多的好人做更多的好事。

 

最后,曲靖文明办领导及宣威市相关领导表示,今后要多加强通过关心关爱道德模范的方式,努力在全社会营造学习道德模范、关爱道德模范、崇尚道德模范、争当道德模范的良好氛围。(乐丰乡通讯员 高 春)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20170921161949.jpg
  • QQ图片20170921162014.jpg
  • QQ图片20170921161938.jpg
  • 028.jpg
  • 未标题-1.jpg
  • 111.jpg

曲靖风光

更多>>