曲靖文明网 > 首页 > 曲靖好人榜
陆良县同乐街道北坛社区环卫大姐美化城市美化心灵
发布时间:2018年03月19日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

3月15日上午,家住朝阳西街的赵先生在陆良县同乐街道北坛社区工作人员的陪同下,来到政通北路找到了正在清扫路面的环卫工钱大姐,表达了自己深深的感激之情。

据悉,14日下午,赵先生骑车途经政通北路时钱包不慎掉落。在此路负责清扫保洁的钱大姐捡到了钱包,发现里面有一些现金、身份证、数张银行卡以及十多张重要的单据。钱大姐在路上等到下班也不见失主返回,便上报社区,及时将钱包交到了派出所。派出所当晚便联系到失主赵先生,于是就有了第二天早上这温情的一幕。

赵先生握着钱大姐的手十分感慨,激动的说:“去到派出所,民警同志让我看看钱包里的东西是不是都在,我说不用看了,这位大姐能把钱包交到这,就什么都不会少。现在这样的精神品质太难得了,我钱包里这么多证件、单据,丢失了麻烦可就大了,所以我一定要来找到大姐,当面好好谢过才心安啊!”(陆良县同乐街道宣传办   王翠红 徐瑞红)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg
  • QQ截图20171128151603_副本.png
  • 微信图片_20171108113307.jpg
  • read_image.jpg

曲靖风光

更多>>