曲靖文明网 > 首页 > 曲靖好人榜
您们是最美丽的警察!
发布时间:2018年04月02日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

 

“谢谢您们了,没想到您们这么热情,帮我把身份证办了,您们是最美丽的警察!”3月28日上午,办理完结身份证手续的小姜感激地对民警说。

小姜家住罗平县罗雄街道中和村委会沙锅寨村,因身份证损坏,需要重新办理。3月28日早上,小姜坐着轮椅来到罗雄派出所户籍室门口,因行动不便,无法进入户籍室。正当小姜在户籍室门口张望徘徊时,户籍民警储美玲、辅警谭倩倩见到了小姜,立即上前询问。当得知小姜要办理身份证时,两人合力将小姜的轮椅推进户籍室,第一时间认真核对小姜的户籍信息,耐心为小姜整理着装、调整坐姿进行人像采集。10余分钟后,小姜的身份证手续完全办结。细心的辅警谭倩倩嘱咐小姜注意领证时间,避免长时间未能领到身份证。

小姜告诉民警,他腿脚不便,还以为自己办证会很困难,却没想到,户籍民警、辅警的服务态度这么好、这么帮忙,她们没有歧视自己是个残疾人,从开始到结束,一直保持微笑,她们真的是最美丽的警察!(罗平县公安局政工室 刘志洋)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg
  • QQ截图20171128151603_副本.png
  • 微信图片_20171108113307.jpg

曲靖风光

更多>>