曲靖文明网 > 首页 > 曲靖好人榜 > 学习楷模
爱心人士李继平夫妇家乡完小献爱心
发布时间:2017年09月20日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

 

 

9月19日下午,宣威市爱心人士李继平夫妇到家乡龙潭镇新河村完小献爱心,捐赠校服374套,价值5万余元。

长期以来,在宣威市百合粮油有限公司做粮油生意的李继平夫妇,一直关心家乡的发展,关爱家乡孩子的成长。逢年过节回乡,他们都要去家乡看望老人和孩子,每年捐款捐物数千元。第28个教师节时,他们为家乡新河完小捐慰问金3000元。今年“六一”节,龙潭镇中心完小雕塑“绽放”落成,他们捐款5万元。

李继平夫妇了解到家乡新河完小学前班、小学一至六年级的374名学生衣着朴素,没有校服,搞活动时穿着五花八门,孩子们渴望穿上校服时,他们决定为家乡完小的孩子们定制校服。几经周折,为孩子们量身定做的校服终于运到了新村完小。9月19日下午3点,在新河村完小举行的捐赠校服仪式上,李继平讲话,希望孩子们发奋学习,成为对国家社会有用的人才。龙潭镇中心学校校长、新河村完小校长讲话,感谢李继平夫妇的爱心捐赠,表示要精诚团结,勤奋工作,办人民满意的教育。受捐赠学生代表讲话,表示要刻苦学习,学有所成,回报家乡,回报社会,用实际行动感谢爱心人士的关心。李继平夫妇还亲自把校服发到孩子们手中,孩子们穿上校服与校领导和李继平夫妇合影留念。

宣威市龙潭镇外宣办 浦智

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 028.jpg
  • 20170508112954372.jpg
  • 未标题-1.jpg
  • 111.jpg
  • W020160229583221819192.jpg
  • 未标题-1.png

曲靖风光

更多>>