曲靖文明网 > 首页 > 曲靖好人榜 > 学习楷模
爱心人士献真情 捐赠爱心情感人
发布时间:2018年08月07日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

 

 

“感谢你对敬老院的关心,对老人们的关爱,我代表敬老院全体人员向你表达真诚的谢意”,8月3日陆良中枢街道敬老院院长闻永芬从爱心人士陈宝学手中接过他送来的电视机、洗衣机时高兴地说。

爱心人士陈宝学主动到敬老院献爱心,慰问老人。街道党工委负责人及社会保障服务中心负责人陪同并向陈宝学表达了街道的谢意。陈宝学表示:“党的政策好,先富的人不能忘记党恩,要学会知恩、感恩、报恩,尽自己所能帮助别人、回报社会,今后我将继续敬老爱老助老。” 捐赠仪式上,面对来自社会的关爱,老人们都很开心。

据了解,今年68岁的陈宝学是中枢街道阎芳桥社区旧城村人,多年来在建筑、公路桥梁工程行业打拼,经过多年的努力,如今事业有成。他致富不忘家乡父老,经常身体力行传递“正能量”,进行公益捐助活动。此次总计捐赠的物资有:电视机4台、洗衣机2台,价值两万余元。

近年来,中枢街道党工委、办事处积极倡导志愿者服务和社会各界爱心人士,关注社会民生,关心关爱孤寡老人和孤儿等,献爱心已形成了常态,氛围日益浓厚。(太祥坤 杜绍刚)

 

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg

曲靖风光

更多>>