曲靖文明网 > 首页 > 曲靖好人榜 > 学习楷模
大拇指!为这位先生点赞
发布时间:2018年08月08日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

 

“谢谢您们了,谢谢捡拾到我胸包的那位好先生!”8月2日晚上,在罗平县公安局西关街警务亭,看到自己的胸包失而复得,黄先生感激地说。

当晚,罗平县城大雨倾盆,城区几条主干道低洼路段严重积水,不时有车辆驶入其中熄火。罗平县公安局特警大队、交警大队密切配合,冒雨劝阻车辆、疏导交通,忙得不亦乐乎。20时左右,执勤民警对讲机里传来指令,一名叫谢先生的好心群众在金方超市内捡到一个黑色胸包,现场无法找到失主,请求民警帮助联系。接到指令,特警大队处警民警迅速赶到事发地点,找到谢先生,问明情况,并根据包内物品记载信息,找到了失主的联系方式,很快便联系上失主。当失主黄先生接通民警电话时,这才知道自己的包遗失。

10分钟后,黄先生来到西关街中心警务亭领取了遗失胸包,当面清点包内物品,结果样样齐全,一件不少,黑色胸包完璧归赵。见到失而复得的胸包,黄先生感激地说出了开头的话。(刘志洋)

 

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg

曲靖风光

更多>>