曲靖文明网 > 首页 > 曲靖好人榜 > 学习楷模
崇德尚善 学习身边好榜样——麒麟区道德模范事迹巡展
发布时间:2018年11月21日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

 

 

 

11月16日,麒麟区开展道德模范事迹巡展活动。进一步推进全国文明城市创建工作,培育和践行社会主义核心价值观,推动道德模范、身边好人、美德少年和新时代好少年等先进模范学习宣传活动取得实效,营造风清气正、崇德尚善的良好社会氛围。

据了解,此次活动将在南城门广场、龙潭公园、麒麟区一中等学校和公园展出包括:蔡永信、丁石果、庄外香、丁世美、刘泓君等市民所熟知的道德模范、好人好事、美德少年,用身边的先进模范事迹教育人、感染人、激励人、引导人。

道德的坚守是永恒的,榜样的力量是无穷的。以榜样为镜,可以看到美与丑的差别,以榜样为尺,可以丈量善与恶的距离。在此号召各级各部门要以此次活动为契机,进一步开展多形式、全方位的宣传活动,让市民学有榜样、赶有目标,从小事做起,从一言一行做起,把良好道德行为落实到日常工作和生活中,全面提高市民文明素质和城市文明程度。

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ截图20181030104150.png
  • QQ截图20180926105518.png
  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png

曲靖风光

更多>>