曲靖文明网 > 首页 > 文明快讯
【征文】那些“猴年马月”的愿望,你实现了吗?
发布时间:2016年01月27日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

人们常用“猴年马月”来形容事情遥遥无期,不可能发生。万万没想到,“猴年马月”真的来了!根据农历干支,猴年12年一个轮回,马月也是12个月一个轮回,凡是猴年,必有一个月是马月,“猴年马月”的周期是12年。

2016年6月5日至7月3日,真正的“猴年马月”来啦,感觉很多事情就快要有结果了……

那些“猴年马月”才能实现的愿望,你们都实现了吗?展望2016,又有哪些新的愿望?赶快晒出你们的“猴年马月愿望清单”吧!   

一、活动时间  

2016年1月20日--2016年2月22日   

二、参与对象  

广大网友、网络文明传播志愿者。   

三、参与方式  

在新浪微博以#猴年马月愿望季#为微话题,@中国文明网@ 曲靖文明网,晒出你曾经说过的“猴年马月”才能实现的愿望,并注明是否实现。同时,也可以面对2016许下自己新的愿望与祝福。   

    四、参考范例  

    #猴年马月愿望季#曾经单身的时候,每当朋友讨论起结婚生子的事情,总觉得与我无关,总说“等我结婚都要猴年马月去了”,没想到2015年我就成为了新娘,收获了自己的幸福,新的一年,我希望能有爱情的结晶,成为幸福的一家三口。 @中国文明网@曲靖文明网+照片 

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20170921161949.jpg
  • QQ图片20170921162014.jpg
  • QQ图片20170921161938.jpg
  • 028.jpg
  • 未标题-1.jpg
  • 111.jpg

曲靖风光

更多>>