曲靖文明网 > 首页 > 文明快讯
市文明办主任许泰权率市第一考评组对市政府办公室市级文明单位创建工作进行考核评审 
发布时间:2017年10月11日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

 

10月10日,曲靖市委宣传部副部长、市文明办主任许泰权率市第一考评组到市政府办公室就市级文明单位创建工作进行考核评审,市政府副秘书长、办公室主任赵松出席考评会并讲话,市政府办公室全体干部职工参加考评会。

许泰权一行首先来到市政府办公室,对单位的科室办公室、便民服务中心、文化长廊等场所进行实地察看,详细视察办公室工作环境,通过查阅档案资料、开展问卷调查等形式对文明单位创建工作进行详细了解。在听取市政府办公室主任赵松对文明单位创建工作情况汇报之后,许泰权充分肯定了市政府办市级文明单位创建工作取得的成绩,指出市政府办文明单位创建工作领导重视,目标明确,机制机制健全,成效明显。指出市政府办公室学雷锋志愿服务活动开展有序,积极创新文明单位创建载体,制定本单位“建四型机关创文明单位”工作方案,思想道德建设迈上新台阶,广大党员干部职工发挥了模范带头作用,为全市政府系统办公室工作作出示范,文明单位创建工作扎实推进。

许泰权强调,市政府办公室要进一步提高政治站位,积极推进单位精神文明建设。要进一步突出重点,创新文明单位创建载体,夯实创建基础,结合工作实际,突出特色,创造性的开展文明创建工作。要进一步压实责任,对标对表,提升文明单位创建成效,要发动市政府办公室全体干部职工广泛参与创建工作,形成浓厚创建氛围,并持之以恒,常抓不懈。要有效整合办公室各项资源,增强办公室凝聚力,形成各科室共同推进文明创建的新局面,争做文明单位创建标杆,为提升全市城市文明程度作出应有的贡献。

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20170921161949.jpg
  • QQ图片20170921162014.jpg
  • QQ图片20170921161938.jpg
  • 028.jpg
  • 未标题-1.jpg
  • 111.jpg

曲靖风光

更多>>