曲靖文明网 > 首页 > 文明快讯
市政务服务管理局走访慰问敬业奉献道德模范提名奖金野
发布时间:2018年02月05日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

照片.JPG

1月30日,市政务服务管理局对第五届市敬业奉献道德模范提名奖获得者市民族中学行政办公室副主任金野老师进行了走访慰问。

市政务服务管理局禄局长一行在市民族中学会议室与金野老师及部分校领导进行了亲切座谈,对金野老师在平凡岗位上兢兢业业、无私奉献的崇高精神和市民族中学在人才培养方面作出的贡献给予了肯定,为金野老师送上节日的慰问和祝福,并送上慰问金,鼓励她继续发挥模范带头作用,带动广大教职员工以实际行动践行社会主义核心价值观,引领激发全社会向上向善的力量,展示人民教师的优秀风采。

金野老师表示,她将牢记使命、不忘初心、继续以饱满的热情投身到教育事业中。民族中学领导表示,他们将发挥好身边典型的引领作用,增强教师队伍奉献意识,提升教师队伍整体水平,力争教学质量更上新台阶,以实际行动感谢市委、市政府的关心厚爱。(曲靖市政务服务管理局)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180201103107.jpg
  • QQ截图20171128151603_副本.png
  • 微信图片_20171108113307.jpg
  • read_image.jpg
  • QQ图片20170921161949.jpg
  • QQ图片20170921162014.jpg

曲靖风光

更多>>