曲靖文明网 > 首页 > 文明快讯
市委统战部市民宗委走访慰问陆良县宗教界人士
发布时间:2018年02月09日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

2月7日,曲靖市委统战部、市民宗委春节慰问组走访慰问陆良县宗教界人士。

慰问组先后走访了板桥镇小堡子天主教堂教神甫毕胜月、马街镇终南山觉昭寺德空法师、中枢街道大觉寺清正法师,详细了解宗教活动场所的基本情况及工作生活情况。并召开了宗教界人士座谈会,广泛听取陆良佛教、道教、伊斯兰教、基督教、天主教界的宗教界人士在宗教、生活中存在的困难和问题。

 

慰问组对陆良县宗教界人士一年来为全市宗教和谐、社会稳定所作出的积极贡献表示肯定,同时要求宗教界人士以党的十九大精神为指引,认真学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的新观点、新论述、新要求,深刻领会全国、全省宗教工作会议精神,加强新修订《宗教事务条例》的宣传学习和贯彻,坚持宗教中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应。

 

参加座谈的宗教界人士对市委统战部、市民宗委的关心和慰问表示衷心的感谢,在今后的工作中将继续高举爱国爱教旗帜,依法从事宗教活动,为社会和谐稳定发展作出贡献。(高加柱、罗俊)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180201103107.jpg
  • QQ截图20171128151603_副本.png
  • 微信图片_20171108113307.jpg
  • read_image.jpg
  • QQ图片20170921161949.jpg
  • QQ图片20170921162014.jpg

曲靖风光

更多>>