曲靖文明网 > 首页 > 文明快讯
市委统战部到师宗县雄壁镇开展走访慰问活动
发布时间:2018年02月11日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

 

 

在传统佳节春节即将来临之际,2月8日上午,市委统战部冒着寒风轻车简从来到师宗县雄壁镇雨柱村委会白兆村走访慰问市级道德模范徐老四及白兆清真寺阿訇张才准,为他们送去党和政府的温暖和关怀,并致以新春美好祝福。 

慰问组一行首先来到孝老爱亲道德模范徐老四家,与他亲切交谈,详细询问了他的身体、生活状况,对他用善行义举传播时代文明,勇于担当个人责任、家庭责任的崇高精神品格,致以诚挚的问候,同时送上慰问金及慰问品。 

随后来到白兆清真寺与张才准(阿訇)亲切交谈,详细询问他的工作、生活情况,对他带领引导穆斯林群众积极投身经济建设,促进民族团结、宗教和睦和社会稳定等工作给予充分肯定,并为他送上毛毯等慰问品及慰问金。阿訇对政府的关怀表示感谢,同时表示积极协助当地党委政府继续把清真寺管理好,把宗教活动组织好,充分调动广大穆斯林群众搞好民族团结、维护和谐稳定的积极性、主动性,共同建设美好家园。(雄壁镇  金双存) 

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180201103107.jpg
  • QQ截图20171128151603_副本.png
  • 微信图片_20171108113307.jpg
  • read_image.jpg
  • QQ图片20170921161949.jpg
  • QQ图片20170921162014.jpg

曲靖风光

更多>>