曲靖文明网 > 首页 > 文明快讯
“文化大篷车、千乡万里行”惠民演出走进宣威市倘塘镇
发布时间:2018年05月16日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

QQ图片20180515102535.jpg

5月14日下午,由曲靖市委、市政府主办的2018年“文化大篷车、千乡万里行”文艺惠民演出送戏到宣威市倘塘镇。演出活动在该镇倘塘完小举行。镇直机关干部、倘塘完小全体师生、集镇周边广大群众共1200余人观看演出。

花灯歌舞《崴灯》拉开了演出序幕,《我爱你中国》《超越梦想》《珠江源头》布依族舞蹈 《多依河水湛蓝清》 高亢嘹亮的独唱,结合本市特色主导产业,自编自导的歌舞《蓝莓花儿开》、快板《宣讲十九大》、小品《麻将风波》等曲目形式多样,精彩纷呈,接地气、贴民心,既有反映民族特色的歌曲,又有展现脱贫攻坚的小品,为在场观众奉献了丰富的文化大餐,还增添了生活乐趣,提高了群众文化品位,更让贫困群众树立脱贫的信心和决心。赢得观众一次次热烈的掌声。

 

此次演出活动为倘塘镇进一步宣传贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,引导师生宣传精准脱贫政策、加强校园文化建设指明了方向,倘塘中小学将进一步坚定文化自信,不断加强校园文化建设,丰富广大师生的文化生活,担当起新时代校园文化建设的新使命、新任务,不断提升中小学管理能力和办学水平,增强校园的凝聚力和向心力。(宣威市倘塘镇党政办 瞿明田)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg

曲靖风光

更多>>