曲靖文明网 > 首页 > 文明快讯
麒麟区太和街道打造社会主义核心价值观景观大道
发布时间:2018年05月17日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

麒麟区太和街道围绕“做文明市民,建美丽家园,创文明城市”这一主题,抓好市民道德教育、引领文明风尚等各项工作,用社会主义核心价值体系塑造人、培养人,在长征路沿线打造社会主义核心价值观景观大道。

 

据悉,街道结合人居环境提升工作,拆除长征路及周边临时违章建筑1万余平方米,在道路沿线增绿补绿2万余平方米,建成街边小游园6个。在显著位置以宣传栏、造型牌、景观石为载体,充分发挥主题大道的开放、聚集、阵地功能,宣传核心价值观、中国梦、志愿精神、未成年人思想道德建设、传统文化、道德模范、身边好人及最美家庭等文明创建知识,实现社会主义核心价值观展现形式与公园绿地完美融合。景观大道长约4千米,绿化面积近3万平方米,公益广告牌80余块打造了长征路社会主义核心价值观景观大道,弘扬文明新风尚,凝聚强大正能量。(麒麟区委宣传部 刘梅芳 赵艳)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg

曲靖风光

更多>>