曲靖文明网 > 首页 > 文明快讯
阿岗镇:募捐助力“爱心超市”建设
发布时间:2018年06月12日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

  

6月11日上午,阿岗镇举行爱心超市捐款仪式,全镇干部职工、驻镇单位负责人、驻村工作队队长参加了捐款仪式。

  

目前,全镇41家企业进行了募捐,已经筹集资金51万余元,全镇干部共捐款36500元。阿岗镇已分别在阿窝村委会阿窝村、以宜村委会、革宜村委会、木冲格村委会建立独立超市,并已开展积分兑换;高桥、戈维、乐作村委会在陷塘村建立联合超市,阿岗、法郎、洒谷村委会在阿岗村建立联合超市,岗德捏恰、岗德村委会在岗德村建立联合超市,在阿岗镇红梁子已建成专门超市,针对海马社区贫困户进行积分兑换,并陆续接受社会的捐款捐物。

  

在阿岗镇全体干部职工、驻镇单位以及社会各界爱心人士的共同努力下,通过建立爱心超市,有利于提高社会爱心力量的利用实效,激励党员更好的发挥先锋模范作用,充分调动贫困户和非贫困户共同投身脱贫攻坚和乡风文明建设的积极性,为阿岗镇脱贫摘帽和实施乡村振兴战略提供优良民风保证和共同思想基础。(阿岗镇  张娴  高兴良)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg

曲靖风光

更多>>