曲靖文明网 > 首页 > 文明快讯
云南曲靖:广场舞跳起来 为创文添光彩
发布时间:2018年08月08日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

为进一步提高和践行社会主义核心价值观,加大创建全国文明城市的宣传力度,提升居民群众创文知晓率和参与率,努力营造全社总动员、全民齐动手、全员共参与的良好氛围,扎实推进创文工作的深入开展。近日,由沾益区西平街道文昌社区与共建单位曲靖商业银行联合举办“舞动青春 燥热七月”广场舞大赛,以群众喜闻乐见的广场舞为切入点,开展创文宣传活动,来自辖区一百多名社区广场舞志愿者参加活动。   

广场舞志愿者用她们激情四射的舞姿和饱满的热情点燃了现场气氛,每支展演队伍各显风采,在美妙的韵律中,各具特色。热情奔放的现代舞、温柔静谧的民族舞......丰富多彩的文艺节目让展赛现场高潮迭起,赢得阵阵掌声。   

参赛节目紧扣“创建文明城市、共享美好家园、营造和谐社会、舞出健康快乐”的理念,把舞蹈表现得淋漓尽致,展现出了文昌社区与共驻共建单位积极向上、健康快乐的精神风貌,现场观众纷纷点赞叫好。 

广场舞促创文活动不仅增强创文宣传力度,丰富了居民群众多彩的文体活动,还增强社区与驻区单位“互联共建、共驻共建”的融合发展,促进了健康文明的生活形式,进一步推进了全民健身运动的深入开展,呈现出健康、快乐、和谐的氛围。 

通过本次活动展示社区居民热爱生活,积极向上的良好精神风貌,从自身做起,从点滴做起,为沾益区创建全国文明城市加油助力。(沾益区西平街道文昌社区 袁秋霞) 

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg

曲靖风光

更多>>