曲靖文明网 > 首页 > 文明快讯
曲靖创文宣传标语征集获奖名单公布
发布时间:2018年09月18日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

曲靖市创建全国文明城市宣传标语有奖征集活动结束,共收到应征标语万余条,经过多轮筛选,评出一等奖3名、二等奖5名、三等10名,面向社会公布并给予奖励。

由市委宣传部、市创文办、市文明办联合开展的曲靖创文宣传标语征集活动,采取有奖征集的方式面向全社会征稿。曲靖日报、曲靖电视台、掌上曲靖、曲靖M、曲靖文明网、珠江网、文明珠江源等媒体多次刊发征集启事,在省内外广泛宣传扩散信息,不仅吸引了大批曲靖市民踊跃参与,还引起四川、广西、广东、江西、湖南、甘肃、贵州、湖北、江苏、黑龙江、新疆等20多个省(市、区)热心群众的关注,投稿人涵括了机关干部、企业员工、教师、医生、学生等各行各业人员,还引起了不少专业人士关注。征集期间,市创文办宣传组收到电子邮件、纸质邮件千余封,共收到应征创文宣传标语万余条。

这些应征标语以创建全国文明城市为主题,坚持时代性、思想性、艺术性有机统一,突出曲靖特色,注重挖掘曲靖历史、人文、风俗等元素,思想性强,寓意深刻,文字精炼,朗朗上口,易读易记,适合在媒介上宣传和推广,有利于促进曲靖创文工作深入开展。

曲靖市创建全国文明城市宣传标语征集获奖名单如下:

一等奖3名:“大爨小爨传承文脉,大手小手传递文明”,从永刚;“千里珠江第一城,万众一心创文明”,陈德银;“文明曲靖新时代,有你参与更精彩”,杨定生。

二等奖5名:“珠源创文你我他,爨乡盛开文明花”,李博;“珠江源涌文明潮,麒麟城吹和谐风”,巴永飞;“文明从我做起,幸福从此起航”,陈丽娟;“新时代新气象新作为合力同建幸福曲靖,好生态好服务好家风携手共创文明新城”,李金华;“博学于文,约之以礼; 携手共建,文明曲靖”,叶炘睿。

三等奖10名:“珠江之源,二爨之乡,文明之城”,张雄喜;“处处是文明风景,人人是曲靖形象,个个是创建力量”,李飞;“撸起袖子加油干,谱写幸福文明曲”戴年升;“承爨乡文明古韵,树曲靖时代新风”,彭玉高;“同奏全民创文‘曲’,‘靖’显和谐民族风”,韩德庆;“文明城市携手共创,宜居曲靖你我共享”浦周爱;“梦寻珠江源头,情归文明曲靖”,常志贞;“文明新曲靖,活力珠源城”,区倚;“曲靖好在,文明和谐”,张国坤;“珠江源头荡清波,万曲齐凑文明歌”,刘明。

                                                               曲靖市委宣传部

                                                               曲靖市创文办

                                                               曲靖市文明办

                                                               2018年9月18日

 

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg

曲靖风光

更多>>