曲靖文明网 > 首页 > 文明快讯
会泽县第二幼儿园开展“相约金秋,爱满家园”文明出游活动
发布时间:2018年10月10日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

为宣传绿色、环保的文明旅游行为,同时引导幼儿养成关爱环境,呵护自然的良好习惯,10月9日下午,会泽县第二幼儿园组织大班组326名师生到飞机场果园,开展了”相约金秋,爱满家园“文明出游活动。

首先是游园活动:孩子们在参观果园的时候,积极响应老师的号召,做到不损害树木、不攀枝折花,不随意踩踏绿地、不插队喧哗、不乱扔垃圾等,争做文明旅游好孩子。

接着是采摘活动:孩子们亲手摘下一个个金黄的梨子,在看一看、闻一闻的氛围中,捕捉着秋的气息,感受着秋的收获。

最后是游戏活动:“盲人摘花”、“蹲蹲孵小鸡”、“白雪公主和小矮人”……一系列的游戏活动,让孩子们孩子们在大自然的怀抱中尽情欢笑。

在孩子们一起分享美食,“品尝”秋天之后,还不忘把垃圾清捡干净并分类投放。

本次活动安全、环保、秩序井然。师生们在游玩中彰显文明素质,树立了文明旅游的榜样。(会泽县第二幼儿园 图/沈桂晶 文/宋兴丹)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ截图20180926105518.png
  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg

曲靖风光

更多>>