曲靖文明网 > 首页 > 文明快讯
麒麟区召开“创文”网格化管理工作指挥部会议
发布时间:2018年12月05日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

 

 

12月4日,麒麟区召开创建全国文明城市网格化管理工作指挥部会议。进一步对标对表、查缺补漏、迅速整改,落实、落细、落小,明确责任,跟踪问效,确保实效。

会上,区委副书记、区长朱开荣在肯定了全区“创文”工作的同时要求,全区各级各部门要克服疲劳厌战、麻痹大意的情绪,调整平复心态,持续发力,保持激情,打好“创文”攻坚战;要对照“创文”测评标准查缺补漏、逐项整改,切实解决重点难点问题,要对照问题清单,迅速认领,立行立改、一项项抓好整改,确保全覆盖、无死角;要提升志愿服务工作的质量和水平。进一步加强志愿者培训教育,发挥好劝导作用;要高度重视入户调查工作,把好入户调查第一关,教育、引导好保安、门卫等,调动更多居民参与“创文”、助力“创文”。

区委副书记饶丹从站位高、效果好,责任实、有担当,强宣传、氛围浓,畅信息、强值守,重督查、强作风方面对全区“创文”工作给予肯定。并就环境卫生、市容市貌、志愿服务、市民素质、入户调查等方面存在的问题及下一步工作进行了详细安排部署。同时,饶丹要求,各级各部门要高度重视,认真组织;严格要求,避免丢分;注重实效,严格问责等,全面做好“创文”工作。

 

 

区委常委、区纪委书记、区监委主任牛祥,区委常委、区委宣传部部长张臻,副区长何琼芬就各自分管领域存在问题及整改措施进行了汇报;区创文办相关负责人就近期“创文”工作中发现的问题清单进行详细汇报。(麒麟区创文办)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ截图20181030104150.png
  • QQ截图20180926105518.png
  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png

曲靖风光

更多>>