曲靖文明网 > 首页 > 文明快讯
杨蔚玲到曲靖经开区调研检查安全生产工作
发布时间:2021年02月02日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

1月29日上午,副市长杨蔚玲带队到曲靖经开区调研检查安全生产工作。经开区党工委副书记、管委会主任陪同调研。

杨蔚玲一行先后来到乔治白云南浩祥服饰有限公司、云南能投云南省天然气有限公司经开清管站、爨文化小镇、云南三元德隆铝业有限公司,就安全生产和消防安全责任制是否落实、消防设施器材是否完好、危化品储存是否符合安全要求、消防通道及安全出口是否畅通等情况进行了检查。她强调,安全是最大的经济效益。要牢固树立“安全无小事”的底线思维和红线意识,时刻绷紧安全这根弦,层层落实安全生产和消防安全责任。各相关职能部门要加强行业安全生产和消防安全工作督导,全面排查各类隐患,及时堵塞漏洞,把隐患消灭在萌芽状态,确保人民群众过一个欢乐祥和的新春佳节。

杨蔚玲指出,要合理有序引导外省员工就地过春节,积极做好就地过春节员工服务保障工作,织密织牢春节期间疫情防控网,企业要落实防控主体责任,做到疫情防控和安全生产两手抓、两不误。

陪同调研的还有经开区党工委委员、管委会副主任,党工委委员、党政办公室主任。

(曲靖台 宣传部 张静芸、张懿 李秋韵)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 微信图片_20201126165552.jpg
  • QQ图片20190819154027.jpg

曲靖风光

更多>>