曲靖文明网 > 首页 > 文明快讯
马琼芬带队到麒麟区太和街道走访慰问帮扶先进典型
发布时间:2021年02月02日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

1月29日上午,曲靖市人大常委会副主任马琼芬带领市文明委第一慰问组到太和街道走访慰问帮扶先进典型,市委宣传部一级调研员、市创文办专职副主任许泰权,区委常委、区委宣传部部长,太和街道主要领导陪同慰问。

马琼芬一行到太和街道双友社区刘家冲居民小组,走访慰问了2020年二季度曲靖市“身边好人”、麒麟区第三届孝老爱亲模范张汝斌。在张汝斌家里,马琼芬与张汝斌亲切交谈,详细询问了他的生活情况及家人的身体状况,为他送去了春节关爱先进典型帮扶金和新春的祝福,向他转达了党和政府的殷切关怀,叮嘱他及他的家人有困难要及时向街道、社区反映。

马琼芬强调,张汝斌用实际行动、用爱演绎着人间真情,街道及社区要结合实际,通过慰问帮扶、志愿服务等方式,进一步关心关爱先进典型,切实为他们解决实际困难。同时,要在辖区范围内进一步加大先进典型的宣传力度,发挥好先进典型的示范引领作用,在全社会营造崇德向善、见贤思齐的浓厚氛围。

(太和街道 张红艳)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 微信图片_20201126165552.jpg
  • QQ图片20190819154027.jpg

曲靖风光

更多>>