曲靖文明网 > 首页 > 人文曲靖
陆良非遗图片展走进同乐街道
发布时间:2018年05月11日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

 

 

 

近日,陆良县2018年大型非物质文化遗产图片巡回展走进同乐街道。展出地点在同乐街道文化发展服务中心,展览时间为5月8日至5月14日,欢迎广大市民前往观看,了解陆良丰富多彩的非遗文化。

据悉,在曲靖市创建国家级公共文化服务示范区的大环境下,陆良县文化馆、从业者和爱好者经过一年多的时间采风挖掘,整理了全县非物质文化相关图片资料,用清晰明了、色彩明丽的照片展示了陆良非遗文化和传统工艺。

同乐街道为扩大非遗宣传,普及非遗知识,与民众共享文化遗产保护成果,促进特色传统文化更好地融入到生活,融入到社会之中。在展出中分批次、有重点的邀约单位团体观看,截止日前,接待观览人数300余人,唤起市民对本地特色文化的认可和自豪,对振兴传统工艺的期盼期待!(陆良县同乐街道宣传办 王翠红 叶文圣)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg

曲靖风光

更多>>