曲靖文明网 > 首页 > 首页图片切换
中共曲靖市委宣传部召开领导班子巡视专题民主生活会
发布时间:2017年07月27日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

 

 

7月26日上午,中共曲靖市委宣传部围绕构建良好党内政治生态,以“贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、认真做好巡视整改工作、推动全市政治生态明显改善”为主题,召开领导班子巡视整改专题民主生活会。

会上,市委常委、市委宣传部部长和亚宁带头开展自我批评,接受班子成员批评,并作表态发言。其余参会人员按照省委、市委的要求,深入查摆了各自存在的问题,深刻剖析了问题产生的根源,尤其是对肃清白恩培、仇和、李云忠等余毒影响做了深刻的分析,进一步明确了今后的努力方向和改进措施。

和亚宁在总结讲话时指出,作为主管意识形态工作的部门,要培根固本,补足理想信念之钙,市委宣传部领导班子必须全面增强贯彻落实讲话精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,全面提高做好意识形态工作的能力和水平;要提高站位,夯实“四个意识”之基,要把坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为第一位的政治纪律,时刻在政治方向、政治路线、政治立场、政治主张上同党中央对标对表;要严规肃纪,扎紧从严治党之篱,要落实全面从严治党责任,切实加强全市宣传文化系统党组织和领导班子建设,领导干部要做好表率,严格遵守各项纪律;要落实落细,切实发挥巡视整改之效,要坚持问题导向,对照巡视组反馈意见,主动认领问题,自觉承担责任,结合各自工作实际,细化工作方案,确保任务到人,责任到人,要“一盘棋”抓好统筹协调,抓好各项重点工作。

和亚宁强调,坚决肃清白恩培、仇和等余毒影响、彻底净化云南政治生态,这是全省、全市落实管党治党责任的当务之急,也是广大党员领导干部和各族群众的共同期望,要更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,严格执行省委、市委的决策部署,在净化云南政治生态中走在全市前列,以优异的成绩喜迎党的十九大胜利召开,为曲靖跨越式发展作出新贡献。

 

 

珠江网讯 王吉飞

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 111.jpg
  • 11111.png
  • 028.jpg
  • 20170508112954372.jpg
  • 未标题-1.jpg
  • W020160229583221819192.jpg

曲靖风光

更多>>