曲靖文明网 > 首页 > 首页图片切换
2017年学雷锋志愿服务“四个100”投票启动 曲靖五个
发布时间:2017年12月28日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

由中宣部、中央文明办、民政部等部门联合举办的2017年宣传推选学雷锋志愿服务“四个100”先进典型活动已经进入事迹展示和群众投票阶段,我市共有5个先进典型入围候选名单。

宣传推选学雷锋志愿服务“四个100”先进典型活动从2015年开始,已经举办两届,每次推选出100名最美志愿者、100个最佳志愿服务组织、100个最佳志愿服务项目和100个最美志愿服务社区。2017年由我市推荐的曲靖市爨乡星火志愿者联盟入围最佳志愿服务组织候选名单,曲靖市“i在身边电视公益项目”入围最佳志愿服务项目候选名单,曲靖市麒麟区寥廓街道龙潭社区入围最美志愿服务社区候选名单,计永波、周芳玲入围最美志愿者候选名单。

广大群众可以通过中国文明网、人民网、新华网、光明网、央视网和“文明中国”手机客户端,查看先进典型的事迹展示,感受志愿者的崇高精神,并为心目中的最美志愿者、最佳志愿服务组织、最佳志愿服务项目和最美志愿服务社区投上宝贵的一票,每人每天可对组织、项目和社区的候选名单投票一次,每次投票至少选10票,最多不超过20票。投票截止时间为2018年1月10日下午5时。

曲靖市文明办高度重视此次宣传推选活动,从10月份启动以来,精心组织实施,深入基层推荐,着重推荐方向正、影响大、群众认可的“最美、最佳”典型,让人们真切感到典型就在身边、榜样就在眼前,通过评选推荐活动,进一步彰显服务他人、奉献社会的鲜明价值导向,激发人们践行雷锋精神、参与志愿服务的热情,把宣传推选活动作为培育和践行社会主义核心价值观的有效抓手,引导人们积极参加学雷锋志愿服务,努力形成向上向善、诚信互助的社会风尚。(曲靖市文明办 杨柳)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ截图20171128151603_副本.png
  • 微信图片_20171108113307.jpg
  • read_image.jpg
  • QQ图片20170921161949.jpg
  • QQ图片20170921162014.jpg
  • QQ图片20170921161938.jpg

曲靖风光

更多>>