曲靖文明网 > 首页 > 生态文明
宣威供电局党支部在乐丰乡义务植树活动
发布时间:2018年08月14日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

8月10日,曲靖市宣威供电局党支部在乐丰乡团结村组织开展“扶贫济困 植树造林 造福子孙”主题义务植树活动,该局30余名党员领导干部参加,该乡主要领导,村三委干部共同参与。

植树现场,热闹非凡,广大党员干部分工协作,扛苗散苗,挥锹铲土,扶苗踏实,挖坑、栽树、盖土等各环节都精心对待,栽得认真,干得卖力,整个植树活动现场一片热火朝天的劳动景象。活动持续开展半天,共植华山松树苗2000余株。

据悉,扶贫济困 植树造林 造福子孙,增加公共绿地面积,提高绿化率是曲靖宣威供电局在脱贫攻坚中挂包乐丰乡团结村坚持绿色发展、循环发展、低碳发展,积极推进生态文明建设的重要举措之一。活动围绕扶贫济困 植树造林 造福子孙、打造秀美山川的主题,弘扬植绿、护绿、爱绿的文明新风,为传播乐丰乡绿色正能量作出积极贡献。(乐丰乡 高春)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg

曲靖风光

更多>>