曲靖文明网 > 首页 > 图说文明
会泽县迤车镇中心学校举办2017年“庆元旦”艺术展演活动
发布时间:2017年01月04日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

6.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

12月27日,天气薄阴,虽然有点冷,但却阻挡不住迤车镇300余名孩子的表演热情。原来,会泽县迤车镇中心学校2016-2017学年度“庆元旦”艺术展演活动在索桥小学举行,全镇28所完小及3所幼儿园参加表演。

迤车镇中心学校在发展艺术教育,推进学校素质教育,促进学生德智体美全面发展的同时,更是积极创造机会,为全镇师生搭建共同学习、共同交流、共同提高的展示平台,让全镇各小学、幼儿园师生充分展示热爱祖国、朝气蓬勃、勇于探索、健康向上的校园精神风貌。

下午1点正,31个节目各具特色舞蹈、乐器、小品等节目轮番上演,300余山村孩子在索桥小学的舞台上点燃冬天里的一把火,让参与的表演者、索桥小学师生和现场的家长们在寒冬热火中体味到各学校营造的向真、向善、向美、向上的校园文化氛围。

经过3个多小时的精彩演出,小学组的28个节目,共评出一等奖2个、二等奖4个,三等奖8个;幼儿组的3个节目,共评出一等奖1个,二等奖1个,有力激励了迤车镇各完小、幼儿园文艺教育活动的深入开展。

会泽县文明办 马金友 唐启蓉 舒天兰

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 11111.png
  • 444.jpg
  • 222.jpg
  • 222.jpg
  • 222.jpg
  • 2.pic_hd.jpg

曲靖风光

更多>>