曲靖文明网 > 首页 > 图说文明
罗平县罗雄街道1000余群众共享文化盛宴
发布时间:2017年03月23日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

IMG_3579.JPG

 

 

 

 

 

文化进村,乡村舞动!3月22日晚,一场精彩的文艺演出在罗平县罗雄街道幸多禄村精彩上演,1000余群众共享了这次文化盛宴。

此次演出活动是云南省文化厅组织开展的“中国梦?云南情——文化进万家”活动。当天晚上,则由“文化大篷车?千乡万里行”的云南省花灯剧院艺术团演职人员,为广大群众带来了内涵丰富、形式多样、喜闻乐见的优秀节目。

一出《闹花灯》拉开了演出序幕,紧接着男声独唱、女声独唱、小品《雨后彩虹》、花灯歌舞《闺盼》、《花相公》等精彩节目轮番上演,精彩不断。特别是手技《丢球》把现场的演出氛围推向了高潮,观众们无不为演员的精彩演技鸣掌叫好,台上台下成了欢乐的海洋。演出在花灯歌舞《崴花灯》精彩表演中落下帷幕。演出现场掌声、喝彩声、欢呼声此起彼伏,不少观众还用手中的相机或手机记录下精彩的瞬间。

“太开心了,在家门口就观看到了这么精彩的节目,真心感谢演职人员的精彩演出!”群众李小凤告诉记者。文化惠民演出给乡亲们带来内容丰富、形式多样的综艺节目,全心全意为乡亲们服务,让父老乡亲们不出门就能看上高质量、高水平的演出,给广大群众带来了一场文化大餐和精神食粮,深受大家欢迎!

李联华 陈非林

 

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 111.jpg
  • 11111.png
  • W020160229583221819192.jpg
  • 未标题-1.png
  • 111.jpg
  • 444.jpg

曲靖风光

更多>>