曲靖文明网 > 首页 > 图说文明
富源县幼儿园举办“童心向党 放飞梦想”主题毕业典礼活动
发布时间:2017年06月27日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

QQ图片20170627000340.jpg

 

 

 

 

 

自2014年入园那天开始,孩子们从哭着鼻子拉着爸爸妈妈的衣服走进幼儿园,通过时光的隧道,通过老师的呵护,在不断的蜕变,身高变得比以前更高了,体重变得比以前更重了,脸也变得和以前有点不一样了。在幼儿园他们学会了唱歌、跳舞,学会了画画、讲故事,还学会了自律、与人合作、进取的勇气……时光一晃过了三年。

6月26日下午,近千名家长及师生聚集在富源县幼儿园的前操场,举行幼儿园大班毕业典礼。活动在园长妈妈毕业赠言中拉开了序幕,毕业典礼的节目丰富多彩,有欢快的舞蹈、串烧、时装秀、篮球花样表演、打击乐、音乐剧、经典诵读,诗歌朗诵等等。

孩子们在舞台上表演得很精彩,很投入,时而欢唱、时而扮演小鸡出壳、时而来场环保走秀,时而坐在草堆边听故事,时而表演黑猫警长,时而做书童诵经典、时而来场篮球花样表演、时而锣鼓喧天……在场的所有人都沉浸在欢乐的海洋里,掌声、惊叫声不断。看到舞台上孩子们的表现,个个都像可爱的小精灵,美极了。在场的家长、老师、同伴都为孩子们的精彩表现而感到高兴。

一首《毕业诗》回首了三年的幼儿园集体生活,三年来发生的过往如电影回放般历历在目。感恩幼儿园为孩子们营造了舒适的校园环境;感恩亲爱的老师们的倾囊相授,给了孩子妈妈般的关爱,让孩子开心快乐的学到本领;感恩可爱的小伙伴们的长情陪伴,有打闹哭泣但更多的是欢声笑语,孩子们之间留下了纯真友谊;感恩有爱的爸爸妈妈们的无私奉献,送着故事送着关爱,这一切温暖而美好,永远记在孩子们心间。

有美丽的遇见,就有不舍的别离,感恩最美的遇见。一首《明天会更好》道出了老师对你们的希望,孩子们带上老师最真挚的祝福,满怀信心的出发,去迎接更加美好的明天!

邓成斌 胡芳 邓洪燕

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 111.jpg
  • 11111.png
  • 028.jpg
  • 20170508112954372.jpg
  • 未标题-1.jpg
  • W020160229583221819192.jpg

曲靖风光

更多>>