曲靖文明网 > 首页 > 头条
全市精神文明建设工作业务培训班开班
发布时间:2017年08月09日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

今天上午(8月9日),我市召开全市精神文明建设工作业务培训班开班动员会。 

市委常委、市委宣传部部长和亚宁出席会议并作开班动员讲话。 

和亚宁指出,在全市上下深入贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全面部署安排我市迎接党的十九大宣传工作的关键时刻,经市委同意,决定举办全市精神文明建设工作业务培训班,这是市委重视和加强精神文明建设工作的重要举措,目的是通过培训,使大家进一步学深悟透习近平总书记系列重要讲话精神,提高对新时期、新形势下加强精神文明建设工作重要性的认识,提升工作能力和业务水平,动员大家进一步统一思想、团结拼搏,为推动全市精神文明建设工作深入发展做出新的贡献。 

和亚宁要求,要深入学习、认真领会,用习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略武装头脑、指导精神文明建设各项工作;要树立价值坐标、凝聚精神力量,筑牢社会主义核心价值观这一凝魂聚气、强基固本的基础工程;弘扬真善美、传播正能量,用思想道德建设倡导社会文明新风尚;要凝心聚力、夯实基础,以创建文明城市为牵引,协同推进各项群众性精神文明创建工作;要深入开展网络文明建设、唱响网上主旋律,用互联网讲好中国故事的曲靖篇章。 

各县(市、区)委常委、宣传部长,曲靖经开区文明办主任,各县(市、区)文明办主任、副主任、综合科长,各县(市、区)乡镇、街道文明专干,麒麟区、沾益区、经开区创建全国文明城市领导小组办公室全体人员,市直及驻曲有关单位业务人员,市创建文明城市工作领导小组重点责任单位业务人员,市文明办以及市创城办全体人员等参加会议。

据了解,此次培训会从8月9日开始,至11日结束。共三天。培训期间,将由省文明办处室领导,国家统计局云南调查队专家,云南文明网负责人以及曲靖M新媒体中心负责人等,为参会人员培训网络文明传播工作和精神文明建设工作。 

曲靖M 李芸璇  徐子涵(实习) 

 

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 111.jpg
  • 11111.png
  • 028.jpg
  • 20170508112954372.jpg
  • 未标题-1.jpg
  • W020160229583221819192.jpg

曲靖风光

更多>>