曲靖文明网 > 首页 > 未成年人
“培志助学金”夏令营在会泽茚旺高中开营
发布时间:2017年08月07日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

 

 

8月4日下午,为期10天的“培志助学金”夏令营在会泽茚旺高中开营,来自会泽县各乡镇的400余名师生参加,其中416名贫困学子受益。“培志助学金”夏令营开营典礼活动由会泽县茚旺高中承办,活动费用由“培志助学金”负责,“培志助学金”云南办事处理事长赵安立出席开营典礼并致辞。

活动主要面向会泽县范围内经“培志助学金”核实确认学习优秀但家庭贫困的资助对象。主办方将参加夏令营活动的416名孩子们分为英文、中文和EQ三个班,通过丰富的文化、艺术活动,结合互动场景式教育新理念,让孩子们在探索和协作中提升中英文水平和沟通交流能力,让他们体验不一样的生活,给处于成长关键期的孩子们一个精神蜕变的机会,让孩子们成长的脚步更加从容而精彩!

活动负责人表示,“培志助学金”一直在探索多元化的资助模式,引导社会爱心力量关注贫困家庭,通过对贫困家庭进行家访了解孩子们的生活现状、学习现状来确定资助对象。本次夏令营选在茚旺高中举行,旨在通过跨地域交流学习的方式和贫困地区名校示范作用,引领会泽县贫困地区的学子们在学习交流中开眼界、增学识、立志向,激发努力学习、感恩回馈社会的责任感和使命感。

(马金友?高德东)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 111.jpg
  • 11111.png
  • 028.jpg
  • 20170508112954372.jpg
  • 未标题-1.jpg
  • W020160229583221819192.jpg

曲靖风光

更多>>