曲靖文明网 > 首页 > 未成年人
富源县老厂镇少儿免费文艺培训班里欢乐多
发布时间:2017年08月08日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

 

 

 

 

7月28日至8月6日,老厂镇开办了为期10天的少儿免费培训班,共有120名学生参加培训。

培训班主要开设了舞蹈、绘画、书法和音乐4项课程,聘请教学经验丰富的专业老师进行授课,学生报名参加自己喜欢的课程,不需要支付任何学费。

经过的10天的学习,在8月6日下午的结业展演中,孩子们展示了美术绘画、书法作品以及活泼的舞蹈表演,受到家长和观看群众的一致好评。一个家长拿着自己孩子的书法作品高兴的说:“培训时间虽然短暂,但是还是有一定的效果。我家的孩子写字歪来歪去的,才10天的培训,你看,这字工整多了。培训班不要钱,让我们减少了负担,等明年我还让孩子来报名。”

展演结束之后,对本次培训的优秀学员颁发了奖状和奖品。“在老师的指导下,我们不仅学到了书法、舞蹈、美术等基础知识,还交到了更多新的朋友。暑假生活我们过得非常充实、非常愉快,希望以后能参加更多这样的培训。”参加培训的学生说。(陈慧)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 111.jpg
  • 11111.png
  • 028.jpg
  • 20170508112954372.jpg
  • 未标题-1.jpg
  • W020160229583221819192.jpg

曲靖风光

更多>>