曲靖文明网 > 首页 > 未成年人
会泽县春晖小学10名校园小播音员上岗
发布时间:2018年03月26日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

IMG_3753_看图王.jpg

3月23日,会泽县春晖小学举行红领巾广播站播音员竞选决赛。经过班级海选、学校初赛脱颖而出的17名学生经过激烈角逐,10名同学成为第二批校园小播音员。

决赛分自我介绍、朗诵、才艺展示三个环节进行。在自我介绍环节,四年级张欣宇同学说:“去年参加播音员竞选失败了,但我喜欢播音,谢谢学校和老师给我这样的锻炼机会。”“妈妈是天,爸爸是地?,妈妈爸爸把世界送给了我和你……”朗诵环节,五年级金尚洁一首经典诗《妈妈是天,爸爸是地》感动了现场师生,赢得朗诵的最高分。才艺展示环节,舞蹈、歌曲、乐器演奏、跆拳道表演......选手精彩的表演赢得阵阵掌声,现场气氛热烈。

 

本次播音员竞选获得了师生的一致好评。在问及本次比赛的感受时,二年级肖嘉同学说:“一开始心里扑通扑通的,但慢慢的就觉得不紧张了。”其他参赛同学也表示,自己在本次活动中获得了锻炼。

接下来,10名小播音员将在春晖小学“蒲公英”红领巾广播站给同学们更多的爱和快乐,陪伴同学们健康成长。(会泽县春晖小学 祖克龙)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg
  • QQ截图20171128151603_副本.png
  • 微信图片_20171108113307.jpg
  • read_image.jpg

曲靖风光

更多>>