曲靖文明网 > 首页 > 未成年人
罗平红星幼儿园开展母亲节感恩活动
发布时间:2018年05月14日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

3.JPG

“老师,我的礼物做好了,我要祝妈妈节日快乐!”“我要把这支花送给妈妈,当做母亲节礼物。”这是罗平县红星幼儿园开展母亲节感恩活动现场,孩子们和老师的一段对话。

 

为了让孩子们懂得感恩,表达心中对妈妈的爱,感谢妈妈的辛苦付出,罗平县红星幼儿园于5月11日开展了母亲节感恩活动,孩子们通过绘画、手工、剪纸等方式,亲手制作漂亮的礼物送给自己的妈妈,表达了对妈妈的爱和祝福。

 

看,孩子们做得多认真!他们用稚嫩的双手在纸上画着形状各异的花朵,他们小心翼翼地用剪刀剪各种形状的图案,他们认真的用超轻粘土制作出一朵朵漂亮的花朵……经过一节课的努力,孩子们的母亲节礼物终于完成了!

 

此次活动,通过节日文化与感恩教育相结合的方式,进一步对幼儿进行爱的情感教育。因爱而感动,为爱而行动,该园园长表示:“我园今后会一如既往将感恩教育融入每一天的生活中,让爱伴随孩子们的快乐成长。”(罗平县红星幼儿园 周艳)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg

曲靖风光

更多>>