曲靖文明网 > 首页 > 未成年人
宣威市倘塘镇一中学隆重举行2018年冬季田径运动会
发布时间:2018年12月04日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

IMG_7588.JPG

为增强学生体魄、提高学生体质、丰富学生课余文化生活,倘塘镇第一中学于11月26-29日举行了为期三天的2018年冬季田径运动会,此次运动会以班级为单位,共分跳高、跳远、接力赛、背抛实心球等11个项目。

在开幕式上,全校学生运动员以及裁判员在彩旗队的引领下,伴随着人们耳熟能详的《运动员进行曲》,迈着铿锵有力的脚步,精神抖擞地步入运动场,昂首阔步地从主席台前走过,接受领导以及全校师生的检阅。

比赛中,运动员们抱着“友谊第一,比赛第二”的精神,在赛场上赛出了水平、赛出了风格。他们努力拼搏,不断进取,超越自我,不仅锻炼和展示了自己的身体素质和心里素质,还很好的彰显了“锻炼身体、增强体质,全面发展、人人参与”的体育精神。运动员们奋力拼搏,勇夺第一;赛场边同学们为选手助威打气,呐喊声、欢呼声、欢笑声响彻校园的上空,整个运动会场面气氛热烈,体现了该校良好的师生精神面貌。

通过为期三天的激烈角逐,学生圆满完成各项赛事,取得骄人成绩,多项赛事纪录被刷新,书写了倘塘第一中学体育历史新辉煌。本届田径运动会顺利召开并取得圆满成功,充分展示了该校师生积极进取、奋发向上、团结协作的精神风貌,更进一步丰富了校园文化生活,促进了学校工作全面发展,也为该校全面推进素质教育打下坚实的基础。(宣威市倘塘镇党政办 瞿明田)

 

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ截图20181030104150.png
  • QQ截图20180926105518.png
  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png

曲靖风光

更多>>