曲靖文明网 > 首页 > 未成年人
会泽县宝云街道华泥小学开展爱国卫生运动
发布时间:2020年12月15日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]


12月14日,会泽县宝云街道华泥小学全校师生进行了一次“搬家式”卫生大扫除。

全校师生围绕教室、墙壁、窗台、清洁区、功能室、厕所、垃圾池等卫生环境进行大扫除,围绕重点、难点、死角,人员最集中、使用最频繁的地方,进行卫生清洁、消毒。对校园内外的杂草、垃圾、纸屑、树枝等进行了集中清理。全校师生人人动手,从自己的个人卫生、教室卫生做起,积极参与到学校的爱国卫生运动中,并就学校规范文明卫生行为、自觉爱护维护校园环境卫生及其设施等方面的管理规范进行积极倡导和响应。

“爱国卫生运动是一场持久战,在疫情反复的现在长期坚持才能筑牢卫生安全的防线。因此,华泥小学将持续推进爱国卫生运动,守护师生健康,维护校园稳定,真抓实干,创设一个整洁,优美、健康的校园。(会泽县宝云街道华泥小学 李仁芳)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 微信图片_20201126165552.jpg
  • QQ图片20190819154027.jpg

曲靖风光

更多>>