曲靖文明网 > 首页 > 未成年人
宣威市第二幼儿园开展“小手拉大手,健康一起走”运动会
发布时间:2021年11月23日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

11月19日,宣威市第二幼儿园全体师生在校园举行第一届“小手拉大手,健康一起走”主题趣味亲子运动会。

运动会上,孩子们着装整齐,精神抖擞,踏着初冬的气息,迈着坚实的脚步,依次走过运动场,庄严的升旗仪式过后,孩子们跟着欢快的音乐,带给大家《竹兜欢乐跳》《当哈利遇上honey》《快乐宝贝》等舞蹈表演,老师们齐跳舞蹈《青春修炼手册》,运动场上掌声和欢呼声此起彼伏。搭轿子、运西瓜、两人三足、运输小能手、你丢我接、拔河等一系列亲子游戏,激起了家长与孩子们比赛劲头,家长与孩子的完美配合,留下了一个个快乐和美好的瞬间。

“运动会是对家长展示幼儿园教育的一个窗口,是家园共育的一个平台,亲子运动会的开展可以锻炼孩子的身体和意志力,我们将以此为契机,不断营造教师有爱、家长有情、幼儿有发展的成长乐园。”幼儿园园长说。(宣威市教育体育局创文办 李秀梅)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 微信图片_20201126165552.jpg
  • QQ图片20190819154027.jpg

曲靖风光

更多>>