曲靖文明网 > 首页 > 未成年人
宣威市双龙三小:让运动成为习惯,让生命更加精彩
发布时间:2021年11月25日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

467edcfcb33072a539949a26f67b0d0.jpg

11月23日,宣威市双龙三小校园内歌声嘹亮,彩旗飘扬,全体师生举行以“让运动成为习惯,让生命更加精彩”为主题的第三届冬季运动会。

开幕式上,国旗队、校旗队、会徽队、彩旗队、花环队、文艺队纷纷闪亮登场,各参赛班级踏着整齐的方队,喊着“热爱运动,热爱生命”激励奋进的口号进入会场,同学们激情飞扬、热情澎湃、自信满满,洋溢着活力,简单朴素的致开幕辞后,文艺队的同学们用舞蹈、合唱、手鼓等方式把冬季运动会开幕式推向了高潮,博得同学们的阵阵喝彩声、欢呼声。在接下来的3天比赛时间内,全体师生将进行二人绑腿跑接力、篮球运球过障碍、穿山越岭、投沙包接力、运水果等比赛趣味十足的比赛,在竞技比赛中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志,促进学生身心健康、全面发展。

(徐菊芳)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 微信图片_20201126165552.jpg
  • QQ图片20190819154027.jpg

曲靖风光

更多>>