曲靖文明网 > 首页 > 文化长廊 > 书画摄影精品
《美丽曲靖》亮相国际影会
发布时间:2015年11月12日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

QQ截图20151112092803.png

赵万波 刘坚

熊海清 摄
陈秋义 摄

 

赵建华 摄

 

11月1日至5日,在一片浓浓的秋意中,2015中国黟县摄影大展暨黟县摄影节在安微省黟县西递景区隆重举行,《美丽曲靖》摄影展首次亮相国际影会,受到国内外摄影师的广泛关注。

李永星 摄

 

据了解,黟县已被国际摄影家联盟授予“国际摄影家联盟UPI摄影创作基地”、中国摄影报授予国内首块“中国摄影报创作基地”。本届摄影大展共展出国内外著名摄影师的171个展览4820幅作品,分别来自中国、美国、英国、意大利、俄罗斯、德国、奥地利等48个国家,是历年参展摄影作品质量最高的一次,在本届摄影大展中曲靖共有33位作者、50幅摄影作品在黟县景区展出。

沈良启 摄

本次活动是中国摄影报与安徽省摄影家协会、黄山市人民政府共同主办的一个年度摄影活动。中国黟县摄影大展自2006年举办以来,将黟县悠久的历史、深厚的文化、丰富的资源与摄影艺术巧妙结合,让更多人直观了解了这个桑梓田园、粉墙黛瓦,古朴乡村、天人合一,群山环绕、天然氧吧的摄影天堂。

 

晏杰 摄

为贯彻落实习近平总书记在文艺座谈会上的讲话精神,全面推进曲靖市委市政府商旅活市战略,曲靖市摄影家协会以2015中国黟县摄影大展暨黟县摄影节为契机,以对外宣传、扩大影响、提升形象为着力点,充分利用重大活动载体,全面展示曲靖魅力,最大程度地扩大了曲靖的知名度、美誉度和影响力。

相关新闻

公示公告

主题活动

  • read_image.jpg
  • 11111.png
  • QQ截图20160331110329.jpg
  • W020160229583221819192_副本.jpg
  • 点击.jpg
  • 春节.jpg

曲靖风光

更多>>