曲靖文明网 > 首页 > 文化长廊 > 书画摄影精品
会泽幸荣林书法作品入选全国书法作品展
发布时间:2017年03月22日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

383d474145e84c38a2fb619c9a792da5.jpg

 

 

 

 

 

 

近日,由中国书法家协会、广东省文学艺术界联合会主办的全国第二届书法临帖作品展评选揭晓,会泽小学教师幸荣林的书法作品入选。

幸荣林是会泽县纸厂乡灯草塘小学一名语文教师,现为中国网络书法联盟云南分会秘书长,中国硬笔书法协会会员。他自幼喜爱书法,由于条件限制,直至进入宣威师范才正式学习书法课程,先后研习柳楷、颜楷,毕业参加工作后他仍利用业余时间坚持自学书法。2015年进入网络书法特训班学习,并拜中国网络书法联盟主席杨小永为师,主攻欧楷和行书,兼习隶书、小楷。他的书法作品先后获得了云南省教育厅“中小学教师优秀书画作品评选活动”一等奖、“第八届全国规范汉字书写大赛”硬笔成人组二等奖等荣誉。

据悉,本次全国书法临帖展共收到来自全国14323位作者的来稿,经过评委会严格评审,共有229位作者作品获奖入展,云南省共有5位作者“榜上有名”,会泽小学教师幸荣林是入选作者之一。

会泽县文明办

 

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 111.jpg
  • 11111.png
  • W020160229583221819192.jpg
  • 未标题-1.png
  • 111.jpg
  • 444.jpg

曲靖风光

更多>>