曲靖文明网 > 首页 > 文化长廊 > 书画摄影精品
中安监狱举办“喜迎党的十九大”书画摄影展
发布时间:2017年10月30日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

W020171030632839319932

在满眼丰收和孕育希望的金秋时节,在神州大地沉浸在党的十九大胜利召开的喜庆之际,中安监狱隆重举办“喜迎党的十九大”书画摄影展。

  

开展仪式上,党委副书记、孔竹生政委作了热情洋溢的致辞,并宣布“中安监狱喜迎党的十九大书画摄影展开幕!”。随后,广大警察职工进入展厅观看展览,享受这视觉盛宴。这次书画摄影展共征集到书法、美术作品50余件,摄影、刻字、根艺作品近50件,作品形式多样,内容丰富,既体现了监狱书法、美术、摄影艺术的新追求、新境界,又集中展现了中安人喜迎党的十九大、扬清风、树正气的和谐景象,凸显了“打造清溪文化,引领监狱发展”的主题。

 

近年来,中安监狱艺术氛围浓郁,人文荟萃,书画人才辈出。广大警察职工、离退休老同志,特别是书画、摄影爱好者以高涨的创作激情积极参与、潜心创作,踊跃投稿,都拿出了各自的精品力作。监狱组成评委会对参展作品进行评审,分别评出书法、美术(刻字)、摄影一、二、三等奖,其中有3名警察职工子女荣获美术二等奖、书法三等奖。

  

此次“喜迎党的十九大”书画摄影展,通过大家喜闻乐见的艺术形式,弘扬监狱文化,打造监狱文化品牌,展示警察职工的良好精神风貌,增强警察职工的职业荣誉感、归属感,丰富警察职工精神文化生活,凝心聚力促发展,为监狱各项工作发展进步提供坚强的精神文化支撑。

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ截图20171128151603_副本.png
  • 微信图片_20171108113307.jpg
  • read_image.jpg
  • QQ图片20170921161949.jpg
  • QQ图片20170921162014.jpg
  • QQ图片20170921161938.jpg

曲靖风光

更多>>