曲靖文明网 > 首页 > 文化长廊 > 文艺创作
“高原印象•画说魔芋”美术作品展在富源县中山礼堂隆重开展
发布时间:2016年11月03日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

画展1.jpg

11月1日,由省市美术家协会和县委、县政府主办、富源金田原农产品开发公司承办的“高原印象•画说魔芋”云南省美术作品展在富源县城中山礼堂隆重开展。 

 

 

本次画展从筹备到展出,历时四个月,期间邀请了省、市部分画家到富源进行写生创作,共收到各地作者163人投稿作品318件,最后由中国美协和云南省美协专家评选出120件优秀作品展出。作品主题突出,形式多样,涵盖了中国画、油画、版画及水彩画等多个画种。一幅幅画作以寂静的形式表现出高原魔芋神奇的生长历程,使滇南胜境这片热土锦上添花,不仅凝聚了创作者的心血和智慧,更充分展示了他们对红土高原的热爱和对艺术的执著追求。 

 

本次展览将在中山礼堂持续20天,从11月1日开始至20日结束,开馆时间:9:00—11:30; 14:30—17:30。 

文/图 邓成斌 

 

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 2.pic_hd.jpg
  • 11111.png
  • 爱心送考111.png
  • read_image.jpg
  • QQ截图20160331110329.jpg

曲靖风光

更多>>