曲靖文明网 > 首页 > 文明创建
为曲靖加油 宣威凤凰在行动
发布时间:2017年08月09日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

 

为助力家乡曲靖问鼎《魅力中国城》,8月7日下午,宣威市凤凰街道办事处组织召开关于做好《魅力中国城》网络投票工作部署推进会,街道全体干部、社区干部60余人参加了会议,会议由党工委宣传委员骆雁旭主持。

此次会议首先是由骆雁旭带领大家学习了投票活动实施方案,明确了投票任务,强调了投票活动的重要性。随后提出了三点要求,一是高度重视,身体力行。要求各级领导要与上率下,积极参与投票,对各单位、各部门的投票结果进行通报,并作为年底考核评优的依据。二是强化宣传,全民参与。要将投票工作相关事宜发到“凤凰大家庭”微信群、“凤凰QQ群”,明确投票时间和方法,要求全体街道干部、教师按照投票时间积极参与投票,并要求将《魅力中国城》网络投票转发到个人微信朋友圈、微信群、QQ,积极发动家属子女、亲朋好友也参与投票。街道团工委要发动辖区内群众、企业、个体工商户等积极参与投票,组织志愿者通过悬挂宣传横幅,发放宣传资料等形式在人流量大的地点进行广泛宣传。三是讲究方法,现场指导。各部门要专人负责,相互提醒,相互指导,积极参与投票,为家乡做出自己应有的贡献。

宣威市凤凰街道 王认

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 111.jpg
  • 11111.png
  • 028.jpg
  • 20170508112954372.jpg
  • 未标题-1.jpg
  • W020160229583221819192.jpg

曲靖风光

更多>>