曲靖文明网 > 首页 > 文明创建
沾益文明旅游助力文明城市创建
发布时间:2017年09月07日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

文明旅游有你有我,文明创建大家共享,这是沾益区旅游局创建全国文明城市工作的目标要求。近段时间,沾益旅游局以“强化文明出游意识,塑造良好沾益形象”为主要内容,围绕为民服务,提供优质高效服务。制定文明规范,提高行业从业人员素质,通过文明引导,提升游客文明水平等方面做文章,从而推动文明创建工作取得新实效。

为让市民和游客能更好地文明出行,沾益旅游局大力开展文明旅游宣传,常态化组织文明旅游引导活动。连日来,统一印制文明旅游宣传资料,放置在各旅行社、景区和星级饭店等旅游企业的醒目位置。在曲靖北站出口处、公共自行车停放处等设置宣传公益广告,在多种媒体播出文明旅游宣传广告,利用旅行社电子显示屏播放文明旅游宣传语。

 

通过开展文明旅游进校园、录制“文明旅游”面对面电视访谈等,宣传旅游中的礼仪知识,举办旅游系统“树行业新风、展旅游风采”演讲比赛,树立全区旅游行业文明典范,引导旅游企事业单位、广大从业人员和游客深入践行文明旅游理念,提高旅游文明素质。(沾益区旅游局 王强)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 028.jpg
  • 20170508112954372.jpg
  • 未标题-1.jpg
  • 111.jpg
  • W020160229583221819192.jpg
  • 未标题-1.png

曲靖风光

更多>>