曲靖文明网 > 首页 > 文明创建
师宗县文明办到五龙乡财政所检查文明创建工作
发布时间:2017年09月11日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

五龙乡财政所自申创文明单位以来,全体干部职工聚上下之心,思想和行动高度统一到创建工作中,按照定人员、定任务、定责任、定进度、定奖罚的“五定”要求,将任务和责任落实到人、到岗位。创建工作做到“四个结合”,创建文明单位工作与全所干部职相结合;与提高个人道德修养相结合;与打造和谐工作生活环境相结合;与打造一流工作服务水平相结合。

 

9月8日,师宗县文明办主任刘忠义等人到五龙乡财政所检查和指导文明单位创建工作,对财政所硬件建设、文化宣传、文明传播、绿化美化和环境卫生建设、文明知识宣传情况、创建档案材料等方面进行了查看,对创建工作中的亮点和成绩给予充分肯定,并对存在的问题和不足提出了改进意见和建议。

 

县文明办主任刘忠义要求注意查缺补漏,针对所存在的问题整改完善,确保检查验收通过并为创建市级文明单位奠定坚实的基础。五龙乡财政所将根据检查组提出的建议进行改进和完善,多开展道德讲堂、志愿者服务活动、职工文体活动等,夯实文明单位创建基础,提高财政服务水平,促进五龙乡财政所精神文明建设健康发展。(师宗县五龙壮族乡财政所 李少国)

 

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 028.jpg
  • 20170508112954372.jpg
  • 未标题-1.jpg
  • 111.jpg
  • W020160229583221819192.jpg
  • 未标题-1.png

曲靖风光

更多>>