曲靖文明网 > 首页 > 文明创建
罗平坝子灌区水利工程管理处开展两违治理活动
发布时间:2017年09月25日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

 

 

针对龙王庙水库库区隔离墙范围内私搭乱建帐篷的情况,为进一步加强饮用水源地保护工作,确保城区居民饮水安全,按照罗平县委、政府关于开展安全生产大检查相关文件要求,2017年9月20日,罗平坝子灌区水利工程管理处组织全体干部职工开展两违治理活动,对库区范围内的帐篷进行彻底拆除。

对于本次治违活动的开展,管理处领导班子高度重视,成立了以领导班子为成员的治违领导小组。通过精心组织,周密部署,治违人员分组行动,依法依规对不同片区违建物体进行同时拆除清理。在拆除过程中,治违人员积极行动,分工协作,相互配合,重点拆除库区私搭乱建帐篷9个,并对库区及附近的垃圾进行全部清理,整个两违治理活动历时4个多小时。

通过本次两违治理活动的开展,龙王庙水库的天更蓝、地更绿、水更清,为城区居民饮用水源地营造了一个干净、靓丽、优美的生态环境。罗平坝子灌区水利工程管理处将以本次治违活动为契机,推动“两违”治理工作常态化开展。

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20170921161949.jpg
  • QQ图片20170921162014.jpg
  • QQ图片20170921161938.jpg
  • 028.jpg
  • 未标题-1.jpg
  • 111.jpg

曲靖风光

更多>>